Популярная медицина

Лечение словом, исцеление силой мысли

Есть такая пословица-»двум смертям не бывать, а одной-не миновать.» Рассмотрим смысл её глубже.

Как известно, люди живут примерно до ста лет. В этом случае их организм становится старым, дряхлым, не жизнеспособным. И человек заканчивает свой жизненный путь. Столетний рубеж – условная граница продолжительности жизни. И вот тут возникает любопытный момент: дожить до названного рубежа препятствует болезнь, в частности, такая гадость как рак.

Он обрывает долгожительство человека, обрекает его на преждевременную смерть! Итак, до столетнего рубежа доживают люди , которые не болеют смертельными болезнями, или осложнениями. Да и болезни могут быть вылечены. Отсюда «двух» болезней может не быть. А само долгожительство не есть причина кончины! То есть, если исключить опасные и смертельные болезни, то жизнь человека может перешагнуть столетний рубеж! Расскажу о своих успехах в лечении смертельных и опасных болезней.

Давно это было. В 1994 году. Ко мне на машине в Мичуринск приехал мужчина и просит спасти его жену. В Тамбове, в клинике, ее «приговорили к смерти – у нее белокровие, две недели в коме .Медики не хотят иметь «плохие» показатели. Я еду с ним. Больные выходят из палаты, и я один на один с тяжелобольной. Бронхи забиты мокротой, без сознания, лежит на левом боку.
У меня ничего нет! Только я сам и медицинские знания. Сажусь около умирающей женщины и исцеляю рак крови, органов кроветворения, легких. 15 минут – и она в сознании. Смерти уже нет. Идет выздоровление.

В другом случае пожилая женщина страдает раком молочной железы.
Опухоль багрово-красного цвета с синюшным оттенком. Страшно на нее смотреть. Нужно удалять грудь. Приглашенный хирург отказался от операции. После нее женщина должна лежать на спине – а в позвоночнике метастазы! Кричит от болей. И тогда сын приехал за мной.

И опять мысль, медицинская лексика, – и опухоль начинает погибать. На третьем сеансе она меня встречает в слезах: у нее исчезли боли в спине. И больная три часа сидела в кресле и смотрела цветной телевизор.

Идет разрушение опухоли. Она уменьшается, исчезли признаки воспаления. Дело доходит до того, что пораженная железа становится такой же нормальной как и другая. Но на месте бывшей опухоли остается еще небольшая ямочка, »западинка». И я объясняю больной. Разрушаясь, опухоль стянула оболочки двух молочных долек. Отсюда и «ямка». Следует медицинский текст – и этот симптом исчез. Больная выздоровела.

Приведу еще один пример. Передо мной женщина немолодая, лет под 60. У нее увеличена щитовидная железа. Ей надо ехать в областную клинику и оперироваться. Железа достигла подбородка. Но отказывается и просит меня ей помочь.
Я исцеляю ее медицинским текстом. От сеанса к сеансу спадает опухоль. И дело доходит до того что она уже не ощущает ее.
Она сократилась почти на 90%. И я вынужден тогда изогнуть воротничок кофты, так, что бы он касался оставшегося увеличения
железы. И опять медицинский текст, просто слова, специально подобранные слова,- и шея стала нормальной. Операция не нужна. Больная выздоровела.

Итак, рассмотренные случаи смертельных болезней должны были оборвать жизнь человека, который не достиг столетия. Теперь такой ситуации нет. И если человек не умрет по старости – он долгожитель.

Но вернемся к пословице. В силу исцеления она теряет свой смысл. «Второй болезни» уже нет.

Она исцелена!

От автора.
Рассмотренные исцеление тяжелых, опасных болезней возможно только в случаях, если больной доверяет себя целителю, просит помощи. Доброе добром лечится, добром исцеляется. Если исцелю больного, ему я пожизненно доктор.

Быковский В.И, биоэнерготерапевт, г. Усмань Липецкой области

Похожие записи:

Комментировать:

*